2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 机关党建 >> 正文
机关党建

林口县举行“不忘初心跟党走 缅怀先烈祭英魂”清明节祭扫活动

        为纪念抗战胜利74周年、“五四”运动100周年,缅怀革命烈士,激发全县党员团员的爱国热情,继承和发扬革命光荣传统。4月4日,林口县在县革命烈士陵园举行“不忘初心跟党走 缅怀先烈祭英魂”清明节祭扫活动。党员代表、团员代表、学生代表共计200余人参加了祭扫活动。

3c52e8a1dd45595ce4202240f27295f.jpg


       参加祭扫活动的党员代表、团员代表、学生代表高举着鲜艳的党旗、团旗,排着整齐的队伍,庄严肃穆的站立在纪念碑前,大家怀着无比崇敬的心情向烈士们默哀,敬献花圈。

292465ec0b5bd4a93ebe687e35b0b54.jpg

       党员代表、学生代表分别在纪念碑前进行表态发言,全体党员重温了入党誓词,表达了对革命烈士的崇敬和缅怀之情。

b2845bf2216ae9ba19899350af43e92.jpg


       此次活动为广大党员、团员、中小学生上了一堂深刻的爱国主义教育实践课,激发了大家的爱国主义热情和民族责任感。青山埋忠骨,史册载功勋,全县广大党员将继承先烈遗志,发扬革命传统,为实现林口“经济强、百姓富、城乡美”而继续努力奋斗!




中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022