2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 机关党建 >> 正文
机关党建

市政府办公室代表队在全市青少年“五四”火炬接力赛中再创佳绩

 

       今年是中华人民共和国成立70 周年、纪念“五四”运动100周年,为弘扬“五四”精神,深化全办广大青年爱国主义教育,进一步激发青年积极参与体育锻炼的主观能动性,充分展示政府办青年的青春活力和阳光朝气,按照市委关于举办第44届全市青少年“五四”火炬接力赛的通知要求,市政府办公室决定积极参加第44届全市青少年“五四”火炬接力赛活动。参加此次活动有助于我办青年党员深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,大力弘扬“五四”精神,激励青年矢志不渝,艰苦奋斗。

五四跑步照片.jpg

       政府办公室领导高度重视“五四”火炬接力赛活动,全面部署,积极动员,经过层层推荐,预赛选拔等形式,最终确定出郭成秋、程帅等五名同志参加全市比赛。这五名同志克服了科室工作繁忙,自身身体状况不适、家里孩子年幼需要照顾等不利因素,坚持早晨跑步锻炼,下班后参加集体集训等,切实发挥了党员的先锋模范带头作用。

五四跑步照片2.jpg

       全市迎“五四”跑步接力赛,于5月8日下午2时举行,全程6.6公里,我办5名同志参加了接力赛,比赛起终点均在万达广场8号门。运动员们个个精神抖擞,斗志昂扬,经过激烈的拼搏,我办运动员最终取得了团体总分第七名的好成绩。通过这次接力赛,充分展示了办公室党员干部争先创优,力争上游的优秀品格,凸显了政府办青年党员卓越励志的青春年华,刻画出争做锐意进取、开拓创新的时代先锋的青年们,展现了青春梦想和中国梦的同心同向同行,进一步增强了全体党员干部的凝聚力和向心力。愿办公室党员干部永葆积极向上的精神状态,积极参加各具特色的主题党日活动,力争在未来的工作和各项党的活动中再创佳绩。


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022