2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建工作 >> 正文
党建工作

西安区举办2019年城市基层党建专题培训

       为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,全面推动城市基层党建工作整体提升,按照中央《关于加强全市城市基层党建工作实施意见》要求,西安区委组织部于5月29日,举办“2019年城市基层党建专题培训”,各社区党组织书记、党务工作者及新入职社区工作者共计140余人参加了培训。

1.jpg

       此次培训邀请市委组织部基层办副主任牛亚宝和市委党校政研室主任郭洪儒,分别就《中国共产党支部工作条例》和《习近平新时代中国特色社会主义思想》两个主题做了深入细致的讲解,既有很强的理论性、思想性、时代性,又有很强的针对性、指导性、操作性,为我区做好新时代城市基层党建工作指明了方向、提供了遵循。

2.jpg

       通过此次培训,各社区党组织书记及党员干部找到了差距、发现了不足、解放了思想、增强了信心,深知做好新时代城市基层党建工作要增强自身责任意识。今后将以更加饱满的政治热情,以钉钉子精神和久久为功的韧劲,改革创新,实干担当,不断提升党建引领基层治理的能力和水平,为我区城市基层党建工作进一步发展再立新功、再创辉煌。


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022