2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 要闻 >> 正文
要闻

中央扫黑除恶第14督导组下沉牡丹江市督导

       为深入贯彻落实党中央、国务院关于扫黑除恶专项斗争的决策部署精神,中央扫黑除恶第14督导组第3小组下沉牡丹江市开展扫黑除恶专项斗争督导工作。6月10日,市委、市政府组织召开扫黑除恶专项斗争工作汇报会,市委书记马志勇汇报全市扫黑除恶专项斗争开展情况,中央扫黑除恶第14督导组第3小组组长徐辉作讲话,市委副书记、代市长王文力主持会议。

       徐辉指出,党中央高度重视扫黑除恶专项斗争工作,牡丹江市要认真贯彻落实党中央决策部署,从人心向背、治国安邦的高度,压实政治责任、回应人民群众期待、破解重点难点问题,坚决夺取专项斗争的全面胜利。

       徐辉强调,中央扫黑除恶第14督导组第3小组这次下沉督导牡丹江市,重点是围绕政治站位、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设和组织领导等六个方面,聚焦“办案”“打伞”“断财”三个重点环节,坚持问题导向,发现问题、聚焦问题、研究问题、解决问题,边督边改,共同推进牡丹江市扫黑除恶专项斗争进一步深入开展。牡丹江市各级党委和政府及其有关部门要牢固树立以人民为中心的思想,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。

       马志勇在汇报中指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央着眼党和国家事业发展全局作出的重大决策部署。这次中央督导组下沉牡丹江督导,是对我市扫黑除恶专项斗争工作的一次全面体检,对推动牡丹江夺取扫黑除恶专项斗争胜利具有重要指导意义。我们将以此次督导为契机,严格落实督导组整改要求,持续聚焦问题,敢于动真碰硬,加大重点案件查处力度,加大“破网打伞”力度,加大“打财断血”力度,加大“铲土除根”力度,提升群众满意度,切实做到立行立改,不断把专项斗争引向深入,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚仗。

       中央扫黑除恶第14督导组第3小组全体成员,市领导李长生、张长虹、陈苏、王兴柱、杜吉君,“法检”两院负责同志,市扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位主要负责同志,各县(市)区委书记、政法委书记等参加会议。

       中央扫黑除恶第14督导组进驻黑龙江期间(2019年6月5日-7月4日),设立举报电话0451-87701223,每天受理时间为(8:00-20:00),设立举报信箱(黑龙江省哈尔滨市A300号邮政信箱)。中央扫黑除恶第14督导组在牡丹江市下沉督导期间(6月10日至6月16日),设立举报电话0453-6888229、0453-6888231,每天受理时间为(8:00-20:00),邮箱hljshjb@163.com,设立举报信箱(牡丹江市景福街152号,牡丹江市信访局201室,邮编157000),举报箱设在市信访局一楼接待大厅,受理牡丹江市涉黑涉恶方面的举报。


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022