2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 要闻 >> 正文
要闻

中办印发 《关于贯彻实施公务员法建设高素质专业化公务员队伍的意见》

  《意见》指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,坚持和加强党对公务员队伍的集中统一领导,坚持党管干部原则,落实新时期好干部标准,紧紧围绕统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,适应推进国家治理体系和治理能力现代化要求,依法管理和培养锻造公务员队伍。

  《意见》提出,要深化分类改革,提高管理科学化水平;拓宽公务员队伍来源渠道,优化队伍结构;强化培养锻炼,提升能力素质;完善考核机制,发挥激励鞭策作用。

  《意见》强调,各级党委(党组)要充分认识贯彻实施公务员法建设高素质专业化公务员队伍的重大意义,加强组织领导。各级组织部门要切实履行好统一管理公务员工作职责,各级机关要履行好公务员管理主体责任,努力开创公务员工作新局面。


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022