2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 两新党建 >> 正文
两新党建

国网黑龙江牡丹江供电公司党委 勇担社会责任 助力复工复产

疫情发生以来,牡丹江供电公司党委充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,依托共产党员服务队、党员示范岗、责任区、先锋队,吹响防疫保电“集结号”,成立104支党员志愿者服务队,主动对接33家医疗机构、6家医疗物资生产企业等69个重要关键部门,提供延伸服务,做好供电设施24小时监测,在一线参与抗疫、保电等工作中党员比例达到68%。

牡丹江供电公司党委在助力全市做好疫情防控的基础上,第一时间落实省电力公司助力企业复工复产12条举措、阶段性降低企业用电成本10项措施,构建政企联动保障机制,组织党员志愿者服务队全面实施零上门、零审批、零投资“三零”服务,全力保障牡丹江企业复工复产,做到开工一家、掌握一家、确保一家。精准对接牡丹江市33个省级重点“百大项目”,同步助推全市232户主营业务收入在2000万元及以上的工业企业及时复工复产,目前,牡丹江市复工复产率达84.5%,居全省头名。

国网黑龙江牡丹江供电公司共产党员服务队人员深入牡丹江宁安市重点医疗用品保障企业欣荣农业有限公司,为该公司复工复产设备“体检把脉”,提供提供24小时“不打烊”全程服务,为该公司进一步加大生产经营保驾护航(张恩全摄)。 (1).jpg

面对疫情,牡丹江供电公司党委对全体党员干部发出爱心捐款倡议,先后两次组织捐款,1831名党员积极响应奉献爱心,充分发扬“一方有难、八方支援”的互助精神,共筹集善款32.8万元。党员们纷纷表示“疫情面前,我们众志成城,凝心聚力,我们都要为坚决打赢疫情防控阻击点贡献自己的一份力量,为疫情防控做出电网人应做的贡献。”

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022