2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 通知公告 >> 正文
通知公告

关于市直机关干部职工带头消费的倡议书

关于市直机关干部职工带头消费的

倡议书


市直机关各级党组织:


      为努力减小疫情对餐饮行业造成的影响,支持餐饮企业渡过难关,推动行业早日步入正常轨道,现提出倡议如下:

      一、鼓励机关干部职工带头餐饮消费,以实际行动体现特殊时期对餐饮企业的支持。

      二、通过机关干部职工的个人或家庭消费,引导和带动身边群众恢复消费信心,帮助餐饮企业提振发展信心。

      三、根据疫情防控需要,鼓励多种方式消费,可以进店消费,也可采取网上订购、电话订购、线上支付等方式购买餐饮企业产品,并通过外卖送餐、门店自取或集中配送、按单取货等方式提取所购产品。

      四、严格执行国家、省、市有关疫情防控要求,注意做好消费过程中的个人防护,做到安全消费、文明消费。

      五、严格执行有关规定,一律个人付费。



牡丹江市直机关工委

2020年3月25日 

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022