2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 人才工作 >> 正文
人才工作

等你来!牡丹江市县乡三级联动招聘 首日报名人数破千

今年,我市创新人才引进方式,首次实行市县乡三级联动公开招聘事业单位工作人员。日前,记者从市人社局获悉,6月8日网上报名首日,招聘岗位多、覆盖专业广、加分力度大等诸多“磁石”,吸引了众多求职者报名,截至8日24时,报名人数已经达到1100余人

据介绍,5月22日,我市在网上发布《2010年事业单位公开招聘工作人员公告》,采取市、县、乡三级联动方式,公开招聘事业单位工作人员474人,涉及报考专业164个,用人单位达到241家。省、市多个政务微信公众号随即对公告进行转载,新闻媒体也对此进行了报道。

考虑到此次事业单位公开招聘主要是解决高校毕业生就业问题,为了提高驻牡高校应届毕业生对政策的知晓率,6月1日,市人社局通过驻牡7所高校招生就业网上平台,向驻牡高校应届毕业生致信,欢迎他们在牡丹江就业,提示他们及时关注公开招聘相关动态。

从首日网上报名情况看

1、报名人员覆盖地域广,除本省应聘人员外,陕西、山西、山东、内蒙古等地也有不少求职者报名。

2、报名人员毕业院校层次不一,既有“双一流”和原“985”“211”院校的毕业生,也有一些专科院校的毕业生。

同时,观望者也较多,首日在报名系统注册人数达到2300余人,但半数以上未完成报名。个别岗位出现扎堆报名的情况,报名人数最多的一个岗位达到84人

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022