2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 要闻 >> 正文
要闻

杨廷双率队拜会东北林业大学领导

9月3日,市委书记杨廷双专程拜会东北林业大学党委书记张志坤、校长李斌,就推动校地全方位交流合作进行深入探讨,希望与东北林业大学建立高水平、深层次、多方位的战略合作关系,同向发力、同频共振,努力实现校地友谊和合作成效“双丰收”。

杨廷双代表市委、市政府向东北林业大学长期以来给予牡丹江经济社会发展的支持和帮助表示感谢,并诚挚邀请东北林业大学师生到牡丹江参观考察。杨廷双表示,牡丹江拥有良好的人文基础、产业基础和丰富的旅游资源、林业资源,东北林业大学学术底蕴深、林科实力强,双方在人才合作、科技研发、园林建设等方面有着良好的合作前景。希望东北林业大学发挥智力富集优势,为牡丹江发展建言献策;发挥人才优势,选派优秀人才到牡丹江交流挂职,建设大学生实训基地,共同培养优秀高素质人才;发挥林科专业优势,助推牡丹江食用菌、林木林纸产业发展以及全省旅发大会筹备、爱熊猫小镇项目建设工作,在牡丹江组建技术研发中心,让更多的科研成果在牡丹江落地转化。

张志坤对杨廷双一行的到来表示欢迎,并简要介绍了学校近年来学科发展情况。他表示,长期以来,东北林业大学的发展得到了牡丹江社会各界的大力支持,今后东北林业大学将把牡丹江作为合作的重点,积极发挥人才、科研、资源等优势,在林下经济、林木林纸等方面加强沟通交流,创造条件、搭建平台,积极推进科研成果转化,为牡丹江经济社会发展献计出力。  

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022