2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 通知公告 >> 正文
通知公告

创建全国文明城市,让我们共同来践行!


 牡丹江市创建第六届全国文明城市迎接国家实地考察测评在即,更加需要每个市民积极参与,主动融入,行文明事,做文明人,您的每一份热情,每一份努力,您的一言一行,一举一动,都代表着城市的形象,展示着城市的品质,体现着城市的文明。让我们立即行动起来,以主人翁的姿态踊跃参与到创建全国文明城市中来,万众一心,众志成城,把牡丹江建设得更加文明、更加和谐、更加美丽!





“让城市更美丽,让社会更文明,让生活更美好”是280万雪城儿女的奋斗目标,更是一座城市的幸福梦想。每一位市民,作为这座城市的主人,既是文明城市的建设者,更是文明城市的受益者。让我们争当文明使者,传递文明力量,共建文明城市,奋力争取在国检“大考”中交出高分答卷。          


中共牡丹江市委宣传部

牡丹江市文明办

2020年9月16日

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022