2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 轮播图 >> 正文
轮播图

考察交流促合作 携手共进谋发展

9月25日至26日,由中国多维医药集团董事局主席汪龙带队的考察团对我市进行考察。市委书记杨廷双会见汪龙一行并陪同考察,就推进项目落地、实现全方位合作与考察团展开交流。

中国分析测试协会秘书长宋德正、哈尔滨电工仪表研究所所长张明远、中国农业科学院哈尔滨兽医研究所副所长赵国辉出席多方会谈;市领导郑君桥、闫岩、赵荣国、徐利刃、黄士伟、齐忠彦参加考察。

 微信图片_20200930085506.png

25日晚,杨廷双会见时对汪龙一行时表示,牡丹江区位优越、生态良好、产业集聚、资源富集,项目建设加快推进,广大干部精神振奋、干劲十足。目前全省旅游产业发展大会已经进入“牡丹江时刻”,迎来了千载难逢的发展机遇。牡丹江已经做好与多维集团合作的各项准备工作,希望双方携手共进,加快项目签约落地进程,进一步拓宽合作领域,助力龙江全面振兴全方位振兴和集团发展壮大,实现合作共赢。

汪龙表示,牡丹江有得天独厚的资源禀赋和区位优势,经济社会发展潜力巨大。中国多维医药集团将充分发挥生物医药产业优势,与牡丹江在生物基新材料等多方面寻求合作,助力牡丹江经济社会高质量发展。

 微信图片_20200930085513.png

26日,汪龙一行实地考察了牡丹江市规划展示馆、牡丹江(B)型保税物流中心、开发区北区桦林化工园区等拟推荐生物基新材料产业园区选址地,深入绥芬河市实地考察铁路货场俄煤进口情况,到绥芬河市综合保税区考察良运农产品开发有限公司、宝达农牧产品加工有限公司、辛巴赫精酿啤酒有限公司运营情况,到富民互贸运营管理有限公司考察富民互贸运营情况,前往绥芬河市边境经济合作区考察国林木业城、东隆木业运营情况,参观了中共六大历史资料馆。汪龙一行对我市有效发挥口岸优势,强化口岸与中心城市联动,举全市之力推进自贸区绥芬河片建设、做大互市贸易、推动开放提档升级等工作给予充分肯定,对我市优良的营商环境给予高度评价。

 微信图片_20200930085520.png

    26日晚,中国多维医药集团、中国分析测试协会、哈尔滨电工仪表研究所、中国农业科学院哈尔滨兽医研究所与牡丹江市举行会谈。与会人员达成共识,各方建立友好合作发展关系,将充分发挥各自优势,齐心协力、形成合力,共同为牡丹江发展作出贡献。

微信图片_20200930085525.png



中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022