2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 要闻 >> 正文
要闻

深圳市黑龙江商会考察推介座谈会暨捐赠仪式举行;杨廷双 王文力 张华出席

10月9日至10日,深圳市黑龙江商会考察团赴我市参观考察并举行考察推介座谈会暨捐赠仪式。

  深圳市黑龙江商会会长、深圳格灵人工智能与机器人研究院董事长张华,深圳市黑龙江商会执行会长、深水海纳水务集团股份有限公司董事长李海波,深圳市黑龙江商会荣誉秘书长、黑龙江省驻深圳办事处副主任孟冷梅参加考察、座谈及捐赠仪式。市领导杨廷双、王文力、徐利刃、苏凤仙、齐忠彦出席座谈及捐赠仪式。

  座谈中,市委书记杨廷双对深圳市黑龙江商会给予牡丹江的关心关注和大力支持表示衷心感谢。他表示,一直以来,深圳市黑龙江商会充分发挥桥梁纽带作用,积极搭建资源共享平台,在金融投资、人工智能、文旅产业等领域有很大的建树,已成为推动深圳和黑龙江经济高质量发展的重要力量。尤其是商会多名牡丹江籍企业家,心系故土、回报家乡,用实际行动诠释了责任担当和大爱情怀。当前,全省第四届旅发大会已经进入“牡丹江时间”,我们将举全市之力办一届特色鲜明、创新创业、兴市惠民的旅发大会。此次深圳市黑龙江商会到牡丹江参观考察,为双方务实合作共赢带来新机遇。希望商会的企业家朋友们抓住机遇,回到家乡投资兴业、建功立业。牡丹江市委市政府将竭力为企业当好联络员、信息员、战斗员和服务员,让各位企业家在牡丹江专心创业、放心投资、安心经营。

  市长王文力在致辞时表示,当前,牡丹江经济社会发展加快企稳向好,项目建设提速提质提效,各项事业繁荣发展,广大干部精神振奋、干劲十足,全市正在掀起新一轮大发展、快发展的热潮。深圳市黑龙江商会有人脉、商脉和财脉,牡丹江有独特的地理区位优势、富集的自然资源、良好的产业基础、优良的生态环境、深厚的文化底蕴,双方未来的合作前景将十分广阔。希望企业家们常回家看看,感受家乡发展变化,为家乡发展建言献策,为家乡引财聚智,更欢迎大家回乡投资兴业、建功立业,同时也希望企业家们发挥桥梁和纽带作用,吸引更多投资者来牡发展。

  张华表示,深圳市黑龙江商会将继续发挥桥梁和纽带作用,当好引资引智政策的宣传员和良好营商环境的宣传员,在积极与家乡对接项目合作的同时,邀请更多企业家来牡丹江发展,实现合作共赢。

  捐赠仪式上,深圳市黑龙江商会为我市捐赠了价值1535万元的医疗设备,同时为宁安市红城小学捐赠价值34万元的教学设备及10万元助学款作为奖学金。考察期间,考察团一行先后深入牡丹江恒丰纸业集团、牡丹江(B型)保税物流中心、牡丹江渤海靺鞨文化发展有限公司、牡丹江市服务外包产业园、牡丹江和音乐器有限公司等地进行参观考察。


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022