2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 通知公告 >> 正文
通知公告

牡丹江市2020年度公开招聘乡镇(街道)事业单位人员到村(社区)任职笔试的通知

根据《牡丹江市2020年度公开招聘乡镇(街道)事业单位人员到村(社区)任职公告》和有关规定,结合当前我市疫情防控要求,现将笔试有关事宜通知如下:

一、笔试时间及地点

1.笔试时间:1115日(星期900--1130

2.笔试地点:详见准考证。

二、笔试科目

公共基础知识和基层社会治理两联考满分100分。

三、笔试开考岗位

通过资格审查的报名人数与招聘岗位人数比全部达到3:1及以上比例,按原岗位计划开考。

四、报名修改时间

笔试报名未通的考生,修改报名材料截止时间为202011211:00,逾期视为自动放弃笔试考试资格。

、准考证打印

1.打印时间11139:0011159:00

2.打印方式自行登录牡丹江人才工作网(http://www.mdjrcgz.gov.cn/点击网上报名系统,输入身份证号、预设密码、验证码,进入系统后,选择审核与录用查询,点击面试笔试查询,下载打印笔试准考证。

、政策性加分审核   

申请政策性加分的考生,111514:3016:00,携带加分材料进行现场审核确认。

地点:牡丹江市人力资源和社会保障局(牡丹江市东安区江南卧龙街1楼大厅。

加分所需材料:详见《牡丹江市2020年度公开招聘乡镇(街道)事业单位人员到村(社区)任职公告》

、疫情防控要求   

1. 1115日笔试当天,考生提前到达指定考点,在考点外接受工作人员查验本人国务院行程码”“龙江健康码,考前14天内有境外或中高风险地区活动轨迹的,以及健康监测发现考前14天内有发热、咳嗽等呼吸道症状的考生,需提供本人7日内有效核酸检测阴性证明报告同时进行体温测量,码色及体温测量合格者(<37.3℃),方可参加考试测温不合格者(≥37.3℃),可适当休息后复测,仍不合格者,须经考点医生和疾控人员进行现场专业评估、综合研判,按疫情防控有关程序,报牡丹江市2020年度公开招聘乡镇(街道)事业单位人员到村(社区)任职工作领导小组办公室确定是否参加考试。

2. 进出笔试考点、考场及政策性加分审核现场时,须全程佩戴口罩(自备),服从现场管理,注意保持安全距离。

咨询电话:0453-6171631

 

附件:《牡丹江市2020年度公开招聘乡镇(街道)事业单位人员到村(社区)任职人员报名表》


牡丹江市2020年度公开招聘  

乡镇(街道)事业单位人员  

到村(社区)任职工作领导小组

2020年10月30日    

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022