2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 人才工作 >> 正文
人才工作

牡丹江借“会”宣传人才周 借“机”推介选调生

111.jpg

11月16日,牡丹江选调生招录哈尔滨小分队借助哈尔滨工程大学集中举办“东北五校”2021届毕业生秋季双选会机会,抓住毕业生集中参加就业招聘时机,专门在招聘现场设立黑龙江定向选调生宣传展位,加大政策宣传和报考咨询力度,取得良好成效。

2222.jpg

当日,在“双选会”现场,前来应聘和咨询的学生熙熙攘攘,选调生宣传展位在会场显得格外醒目,前来咨询的学生络绎不绝,牡丹江小分队工作人员耐心细致地解答有关政策问题,帮助学生参谋就业选择,据初步统计,“双选会”现场人流量达2000余人次,黑龙江选调生展位接待学生咨询100余人次。在深入了解了定向选调生的招录方式、政策保障、发展空间后,一些毕业生表示,黑龙江的选调生招录规模越来越大、政策越来越好,体现出黑龙江广纳天才英才的满满诚意。还有10多名黑龙江籍的学生表示,现在家乡的发展环境和人才生态很有吸引力,留在家乡工作也是一个不错的选择,这几天正在考虑报考选调生。

3333.jpg

牡丹江选调生招录小分队进驻哈尔滨工程大学以来,积极主动对接,广泛宣传动员,聚焦2021届本科和研究生毕业生群体,特别是黑吉辽蒙藉毕业生,深入院系与学生面对面座谈,采取设立宣传板、建立微信群、推广宣传片、召开辅导会等办法,迅速形成“朋友圈”、扩大宣传面,营造选调生招录的浓厚氛围。

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022