2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 要闻 >> 正文
要闻

杨廷双主持召开市委常委会会议

  12月20日下午,市委书记杨廷双主持召开市委常委会会议,听取全市当前疫情防控工作情况汇报。

  会议指出,绥芬河、东宁出现新发疫情后,迅速启动应急响应和预案,立即转为战时状态,广大党员干部、公安民警、医疗卫生、社区干部等一线工作者夜以继日、连续奋战、忘我工作,展示出了勇于担当、落实有力的过硬作风,在较短时间内控制住了疫情,取得了疫情防控的阶段性成果。当前,疫情防控任务仍然繁重,全市上下要保持战略定力,强化责任担当、坚定必胜信心,齐心协力、全力以赴打赢疫情防控阻击战。

  会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控重要指示批示精神,全面落实党中央国务院和省委省政府部署要求,科学理性、分类指导、统筹兼顾、精准防控,准确研判疫情防控形势,从严从细从实做好冬春两季疫情防控各项工作。要把疫情防控一线作为考察识别干部的重要战场,引导激励广大干部疫情面前勇于担当、敢于负责,坚决打赢疫情防控阻击战。要统筹推进疫情防控和经济社会发展,坚定信心、迎难而上,坚持常态化精准防控与局部应急处置有机结合,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,全力推动增速由负转正、发展企稳向好,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。

  会议还研究了其他事项。

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022