2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 轮播图 >> 正文
轮播图

中共牡丹江市委十二届八次全会今日召开

1月5日8时30分,中国共产党牡丹江市第十二届委员会第八次全体会议在市党政会议中心举行。

1.jpg

全会由市委常委会主持。

市委书记杨廷双作讲话。

市领导王文力、郑君桥、闫岩、李长生、张长虹、赵荣国、陈文远、侯信波、徐利刃、黄士伟在主席台就座。

2.jpg3.jpg

会议的主要任务是深入学习贯彻党的十九届五中全会、中央经济工作会议和省委十二届八次全会、省委经济工作会议精神,总结“十三五”时期和2020年工作,明确“十四五”时期思路目标,部署2021年主要任务,审议《中共牡丹江市委关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,团结动员全市各级党组织和党员干部群众,抢抓机遇绘蓝图,乘势而上开新局,奋力开启全面建设现代化牡丹江新征程。


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022