2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 人才工作 >> 正文
人才工作

爱民区“三项机制”激发人才队伍活力

        近年来,爱民区立足区域发展定位,建立完善人才工作“三项机制”,努力打造引才育才爱才的良好氛围。建立人才引进机制。制定人才引进优惠政策,对引进的拔尖人才采取提供项目研发资金等措施、在薪酬待遇、住房、户口、子女就学、医疗保健等方面实行优惠,消除人才后顾之忧。近年来,共引进党政人才、企业管理人才100余人。建立人才培养机制。区分乡土人才、党政人才、企业管理人才等6类人才,整合区流动党校、教育、卫生、科技、农业等部门的培训资源,扎实开展党性修养、科普知识和种养殖技术等培训。今年共开展各类培训10余期,培训人才1000余人次。建立人才关爱机制。建立人才工作经费保障机制,区委每年拨付10万元人才专项经费,用于开展各类人才培训、定期走访慰问优秀人才、开展人才表彰活动等。定期组织人才开展健康检查,建立健康档案,鼓励他们立足岗位,发挥所长。


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022