2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 人才工作 >> 正文
人才工作

林口县举行2018年事业单位公开招聘 工作人员笔试考试

           日前,林口县举行2018年林口县事业单位公开招聘工作人员笔试考试。

          本次考试严格遵守《事业单位人事管理条例》规章制度,县人社局、纪检委等单位工作人员进行了全程巡视监督,整个考试过程严格规范,井然有序。县公安局、县卫计局、县教体局等相关单位和部门全力做好考试保障工作。考试期间,县委常委、组织部长王龙,县委常委、副县长张耀斌对考务工作进行了现场巡查,并认真听取了相关情况汇报。

          据了解,林口县今年事业单位公开招聘工作人员面向全国进行招聘,采取网上报名、网上缴费的招聘流程。本次招聘事业单位工作人员考试共有2580人报名,共同角逐63个岗位,共设县实验学校、县第三小学、县第二中学3个考点,80个考场,其中最热门的岗位是林口县政府采购中心 ,报考比例达到了320:1,创林口县历届新高。


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022