2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 要闻 >> 正文
要闻

发挥智库作用 确保市委全会精神落地见效

       日前,市委党校召开全校教职工大会,组织党员干部学习市委十二届三次全会精神,用精神武装头脑、用思想指导工作,并结合工作实际,努力在“五个方面”下功夫,切实使市委全会精神落地见效,为牡丹江全面振兴全方位振兴贡献党校力量。

       会议要求,要在学懂弄通上下功夫,学深、学懂、弄通、悟透习近平总书记重要讲话和重要指示精神、市委十二届三次全会精神,深刻领会、全面系统把握精髓要义、丰富内涵,通过通读细研、分专题研讨等多种形式,练好内功、打牢基础。要在宣讲解读上下功夫,承担起为全市党员干部补钙壮骨的责任,围绕习近平总书记重要讲话和重要指示精神、市委全会安排部署,精心设计开发精品专题,作为主体班教学的必修课程,带头宣讲好、阐释好、解读好全会精神。

       会议强调,要在发挥智库作用上下功夫,围绕全市重点工作任务目标,紧扣党委政府重点关注问题,深入推进教研资“三位一体”协同发展,主动推出一系列具有实践性、专业性、建设性的资政报告,更好地发挥资政建言、理论创新、思想引领的智囊作用。要在学以致用上下功夫,加强基层党组织建设,深入开展“解放思想推动高质量发展大讨论”活动,深化机关作风整顿,不断强化党员干部纪律意识和规矩意识,努力构建新时代“红色学府”。要在推动当前工作上下功夫,围绕年初确定的工作任务清单,逐件抓好落实,细化工作措施,逐项查找短板、补齐弱项。围绕解放思想推动高质量发展大讨论活动,制定切实有效方案措施,研究谋划好明年教育教学工作。


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022