2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 人才工作 >> 正文
人才工作

牡丹江“走出去”宣传推介人才政策

       为积极提升人才政策知晓率,扩大人才政策宣传覆盖面,牡丹江市专门组成人才政策宣传团队,由市委常委、组织部部长带队,走进吉林大学、东北农业大学校园,针对高校毕业生主动宣传推介人才政策。一是集中宣传推介。先后在吉林大学、东北农业大学召开人才政策宣传推介会,以“新时代放飞新梦想、新城市呼唤新力量”为题进行主旨宣讲,并播放《才涌牡丹江、逐梦新时代》人才政策宣传片,发放《雪城欢迎您》宣传手册和《牡丹江市2018年招聘事业编制急需紧缺人才指南》,确保参会的243名高校毕业生对牡丹江留下深刻印象,对人才政策有深度了解。二是深入座谈交流。邀请吉林大学、东北农业大学部分研究领域与牡丹江产业关联度较高的教师和有意到牡丹江就业创业的高校毕业生召开座谈会,对相关人才政策进行现场解答,并就福利待遇、岗位招聘条件、未来人才引进趋势等问题进行了交流,现场反响热烈。三是推进校地共建。先后与两所高校领导举行见面会,围绕牡丹江资源、环境、地理、历史文化等方面优势和高校学科、人才、科研优势,就加强校地交流、深化战略合作进行深入探讨,在柔性引进院士专家、博士硕士接触地方计划、科技成果转化、毕业生就业、在校生实习等方面形成合作意向。下一步,牡丹江市将与吉林大学、东北农业大学签订战略合作框架协议,努力推动市校合作迈向更宽领域、更深层次、更高水平。


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022