2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 要闻 >> 正文
要闻

在全面振兴全方位振兴中历练成长

       11月30日,为期两周的全市选调生素质提升培训班结业式在市委党校举行,要求参训学员勇敢担负起时代赋予的重任,在牡丹江全面振兴全方位振兴的生动实践中实现人生价值。

       市委常委、组织部长李长生出席结业式,为参训的选调生作专题辅导,并宣讲习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江的重要指示精神。

       李长生在辅导时简要回顾了选调生工作的发展历程,要求选调生对党绝对忠诚,系好人生之扣;练就过硬本领,夯实干事之基;做到严以律己,走好从政之路,在全面振兴全方位振兴中不断历练成长。同时,希望选调生尽快找准定位,适应角色转换;扎根基层一线,矢志艰苦奋斗;勇于创新创业,彰显青春风采,做到顾大局、吃大苦、受大气、成大器,在牡丹江全面振兴全方位振兴中发挥积极作用。

       李长生在宣讲时指出,要深刻领会习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江的重要指示精神的重大意义,认真把握新时代东北振兴面临的瓶颈制约和重点任务,切实学懂弄通做实习近平总书记重要讲话和重要指示精神及市委十二届三次全会精神,用以武装头脑、指导实践、推动工作。

       结业式上,8名学员代表汇报了学习体会。


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022