2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建工作 >> 正文
党建工作

东宁市召开市委意识形态工作领导小组会议

       12月19日,东宁市召开市委意识形态工作领导小组会议,通报了2018年以来该市意识形态工作情况,东宁市直机关工委、市委网信办、市民宗局、市文广新局和东宁镇党委汇报了意识形态工作开展情况。

       会议指出,年初以来,按照中央、省委、牡丹江市委的要求和部署,东宁市高度重视意识形态工作,思想认识不断提升,体制机制日趋完善,责任意识不断强化,整改工作有序推进,学习意识不断增强,思想理论建设强劲有力,阵地意识不断提升,新闻网络舆论阵地管理能力逐渐强化,政治警觉不断提升,宗教事务管理能力不断增强。该市始终唱响主旋律,打好主动仗,呈现了主流意识形态健康向上、思想舆论环境平稳向好的总体态势。

       会议要求,要坚持问题导向,抓好新闻宣传、抓理论武装、抓好阵地建设;要强化责任抓落实,强化督导督察抓出效果;要加强队伍建设,形成工作合力;要高度重视宗教管理工作,做到守土有责、守土负责;要严格管控网络舆情,关注新形势、新形象、新变化;要加强新闻宣传、网络舆情、公共场所等阵地管理;要统一思想,形成共识,守好意识形态阵地,推动东宁全面振兴全方位振兴。

       会议强调,东宁市依然存在意识形态工作的“死角”,下一步,要充分认识意识形态工作的极端复杂性、重要性和紧迫性,切实加强组织领导、机制建设、阵地管理、牢牢掌握意识形态工作的领导权、管理权、话语权,推动东宁意识形态工作再上新台阶,为建设富强民主文明和谐美丽社会主义现代化新东宁,提供了坚强思想保证和强大的精神力量。



中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022