2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 机关党建 >> 正文
机关党建

解放思想 担当作为 奋力开创宁安全面振兴全方位振兴新局面

——宁安市委书记徐利刃在开展解放思想推动高质量发展大讨论中进行集中宣讲

 

1546063732429546.png

        12月28日上午,宁安市委组织全市各党(工)委、市委各部办委、市直各党组负责人,优秀村级党组织书记,学校、医院、“两新”党组织负责人230余人,在市委四楼会议室召开了解放思想推动高质量发展大讨论集中宣讲活动。

1546063709136748.png

       市委书记徐利刃同志作为主讲人,以改革开放40周年优秀影视作品中的故事为切入点,结合宁安实际,围绕解放思想的概念、为什么要解放思想、怎样解放思想等方面进行了深入讲解。针对宁安“百公里东北亚高端食品农产品和文化生态产业走廊”、城市建设“2+30”工程、“一核两带六沟十二园”等正在推进的重点项目和推进全面振兴全方位振兴中面临的机遇和挑战,逐一进行了深刻剖析,为全市党员干部在解放思想的过程中指明了方向、理清了思路、鼓舞了干劲。

 1546063784635574.png

 

 

 

 


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022