2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 机关党建 >> 正文
机关党建

林口县春节前走访慰问

2019012902.jpg

        1月21日,县委书记吴庆兰深入到古城镇走访慰问贫困户鲍连有、退伍老军人金美子和老党员原洪利,为他们送去了县委、县政府的关怀及春节的问候,县委常委、副县长陶津男陪同慰问检查。

2019012904.jpg


       在贫困户鲍连有家吴庆兰详细了解了他的身体健康情况和今年的收入情况,并鼓励他要坚定信心、积极面对生活,通过自己的辛勤劳动巩固脱贫成果。

2019012905.jpg

       在参加过解放战争的退伍老军人金美子的家中吴庆兰拉着金美子老人的手关切地询问老人的身体和家庭生活情况,并感谢老人为国家解放事业所做出的贡献。吴庆兰叮嘱相关部门负责人一定要照顾好老人家的生活起居,帮助老人解决实际困难,让老人渡过一个安详幸福的晚年。

2019012903.jpg

       古城镇一村的老党员原洪利患有脑梗多年,目前与儿子居住在一起。在他的家中,吴庆兰详细询问了他的家庭基本情况和日常生活起居及身体健康等方面的情况。鼓励他要保持一份良好的心态,保重身体。并要求当地党委、政策要千方百计地照顾好老党员的生活,主动帮助解决生活困难。 

2.jpg

        2019年1月24日,县委常委、组织部长王龙深入三道通镇走访慰问贫困户和建国前老党员,王龙为他们送去了米、面、油、水果及慰问金,把党和政府的温暖、关怀带到他们家中,确保他们度过一个欢乐祥和的新春佳节。

3.jpg

       王龙部长走访慰问了新青村贫困户廖明富,与其亲切交谈,并详细询问了老人的身体健康情况、家庭收支情况,鼓励他发展生产,争取早日脱贫

6.jpg


       王龙部长走访慰问了三道通镇新青村建国前老党员于生全以及一村建国前老党员宋继友,详细询问了他们近期的身体状况和家庭生活情况,对他们为党和国家做出的贡献表示感谢,并叮嘱老人要照顾好自己的身体。




中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022