2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 机关党建 >> 正文
机关党建

东宁市各级党组织广泛开展 春节前走访慰问党员活动

       春节前夕,东宁市委和各级党组织广泛开展了走访慰问生活困难党员和老党员活动,切实把党组织的温暖送到党员心中。

       市委常委带头,重点走访了10位生活困难党员和老党员,在送去新春问候、慰问资金的同时,深入了解他们的生活现状,切实帮助他们解决实际困难和问题,努力取得“慰问一人、温暖一户、带动一片”的社会效果。

市委书记孙涛慰问老党员李继仁.jpg

市委书记孙涛慰问老党员李继仁

市长申奥慰问老党员刘淑钗.jpg

市长申奥慰问老党员刘淑钗

       全市各级党组织也精心组织开展了多种形式的走访慰问活动,为老党员和困难党员群众送去了现金或米、面、油等基本生活用品,让他们切实感受到了党组织的关怀和温暖。党员们纷纷表示要牢记党的宗旨,不忘党的恩情,继续发挥余热,一如既往地关心和支持东宁市发展,为家乡建设贡献自己的绵薄之力。

道河镇党委慰问贫困党员.jpg

道河镇党委慰问贫困党员

市商务局党组慰问贫困党员.jpg

市商务局党组慰问贫困党员

市畜牧局党组慰问贫困党员.jpg

市畜牧局党组慰问贫困党员

      春节期间,全市共走访慰问生活困难的党员和老党员238名,送去慰问金共计13.8万元。


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022