2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建工作 >> 正文
党建工作

宁安市委常委班子召开2018年度民主生活会

       按照中央、省、市委的统一安排部署,1月30日,宁安市委常委班子召开2018年度民主生活会。会议以“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题,坚持理论联系实际,坚持问题导向,深入进行党性分析,严肃开展批评和自我批评,自觉强化政治责任,扎实推动中央和省、市委决策部署在宁安落地生根、开花结果。

无标题.png

       市委书记徐利刃主持会议并作总结讲话。市委常委李东军、刘彤、林虎、张超、孙阳中、王欣、付刚、孙海健、吴洪波出席会议。市人大党组书记王孔彬,市政协主席杨冬梅列席会议。牡丹江市委督导组到会指导,牡市委组织部副部长于慈森作了点评讲话。

1.png

       市委对开好这次民主生活会高度重视,严格按照中央、省、市委要求,认真研究制定市委常委班子年度民主生活会方案,深入开展学习研讨,广泛征求党员、干部和群众对市委常委班子及其成员的意见建议,深入开展谈心谈话,认真撰写班子对照检查材料和个人发言提纲。

       会上通报了市委常委班子2017年度民主生活会、典型案例剖析整改专题民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况。

       徐利刃代表市委常委班子作对照检查,并带头作个人对照检查发言,接受各位常委的批评,其他常委同志逐一开展批评和自我批评。市委常委班子和个人重点从思想政治、精神状态、工作作风、解放思想、巡视巡察整改5个方面深入查摆存在的突出问题,深刻剖析根源并提出整改措施,达到了查摆问题、明确方向,交流思想、增进团结的目的。


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022