2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 通知公告 >> 正文
通知公告

牡丹江市面向社会招聘急需紧缺人才测评通知

根据《黑龙江省事业单位公开招聘工作人员实施细则》(黑人社发〔2014〕63号)精神和《牡丹江市2018年面向社会招聘急需紧缺人才公告》,现将招聘急需紧缺人才测评有关事宜通知如下。

一、参加人员

在牡丹江市人才工作网(www.mdjrcgz.gov.cn)报名并通过网上资格审查和现场资格确认的考生(详见附件)。

二、时间、地点和方式

(一)打印笔试准考证

时间:2019年2月20日8:30—2月27日17:00

方式:考生自行登录牡丹江人才工作网(http://www.mdjrcgz.gov.cn),点击“网上报名系统”,输入身份证号、预设密码、验证码,进入系统后下载打印。

(二)现场资格确认

时间:2019年3月1日8:00—17:00

地点:牡丹江市人力资源和社会保障局一楼(牡丹江市江南卧龙街1号)

(三)笔试

时间:2019年3月2日9:00—11:00

地点:牡丹江市第二高级中学(牡丹江市东安区东五条路1号)

(四)面试

时间:2019年3月3日

地点:牡丹江市第二高级中学(牡丹江市东安区东五条路1号)

三、测评方式

采取“笔试+面试”的方式,满分各100分,主要考察考生应具备的综合素质能力。面试结束后,现场公布面试成绩。测评全部结束后,按照笔试、面试成绩各50%的权重,计算考生测评总成绩。

四、测评具体安排

1.现场资格确认。资格确认时,考生需携带网上打印的笔试准考证,有效身份证件(限有效期内居民身份证、临时身份证、护照),本科及以上学历学位证书原件(国外大学毕业生需提供教育部出具的学历学位认证书)。《牡丹江市2018年面向社会招聘急需紧缺人才计划》中对岗位有其他要求的,提供相关证书。考生未按规定时间进行现场资格确认的,将被取消测评资格。

2.笔试。考生需在笔试准考证打印完成后,核对准考证上的信息,认真阅读注意事项,按照笔试准考证时间要求,到达考点参加笔试。考生未按规定时间到达笔试考场的,将被取消测评资格。

3.面试。笔试结束后,现场发放面试准考证。考生需在面试当日6:40前到达面试考点,按面试室、座位号顺序排队,等待引导员引导入场,7:30前未到达面试候考室者将被取消测评资格。

按照测评总成绩,结合岗位需求和专业特点,经市人才工作领导小组研究确定进入考核人选,并在牡丹江市人才工作网(www.mdjrcgz.gov.cn)进行公示。

五、相关要求

1.考生必须服从工作人员的管理,遵守考场纪律,考生若携带手机、智能手表、笔记本电脑等带有记忆性或通讯功能的电子设备进入笔试考场或面试候考室,应及时主动上交,否则按违纪处理,取消其测评资格。严禁将手机、智能手表、笔记本电脑等带有记忆性或通讯功能的电子设备带至面试考场。

2.考生测评结束后,迅速离开考场,不得在考场周围逗留。不得以任何方式或理由将试题内容进行抄录、复制、传播。若有违纪、作弊等行为,将参照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》《刑法修正案(九)》等法律规定严肃处理。

3.考生需在测评前对照《牡丹江市2018年面向社会招聘急需紧缺人才公告》招聘条件再次核对测评资格,特别是关于全日制学历的相关要求,对测评资格不符的,一经查出取消参加测评和聘用资格。

4. 本次测评不指定考试用书,不组织也不委托任何机构举办考试辅导班。一切非官方途径发布的信息均与本次招聘测评无关。

 

附件:牡丹江市面向社会招聘急需紧缺人才网上初审通过人员名单.xls

咨询电话:0453—6663005;0453—6663006。

                             

                             牡丹江市面向社会公开招聘人才工作组

                                     2019年2月19日


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022