2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

牡丹江日报党支部组织开展12月份“党员活动日”活动

  12月11日,牡丹江日报党支部开展了12月份“党员活动日”活动,牡丹江日报党支部党员参加会议。
   会议集中学习了“习近平总书记关于进一步纠正‘四风’、加强作风建设重要指示精神”。
  会议强调,纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上。牡丹江日报党支部党员在日常工作中,待人接物要谦和,态度要谦虚,廉洁自律,维护好个人形象,作为媒体,也要落实责任、敢于担当,认真查找“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义的新表现,采取过硬措施,坚决加以整改,务求取得实效。同时,要精密安排,科学调度,做好“两会”的宣传准备工作,确保各项工作有序开展。措施,坚决加以整改,务求取得实效。同时,要精密安排,科学调度,做好“两会”的宣传准备工作,确保各项工作有序开展。

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022