2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 活力指数 >>载体活动
载体活动

爱民区召开2018年招商引资推介会

        1月8日,爱民区2018年招商引资推介会在牡丹宴婚庆文化创意产业园举行区委副书记、区长孙涛,区委常委、政法委书记陈丽华出席推介会。


        活动当天,孙涛区长为两位嘉宾颁发了《特约招商顾问》聘书,陈丽华书记就此次推介会发表了致辞,来自台湾、马来西亚、香港、广东等地的60余名客商与爱民区与会人员进行了招商项目交流洽谈,并共同观看了《灵秀牡丹江》招商引资宣传片。


        爱民区将立足产业转型升级,全面贯彻落实开放发展和绿色发展理念,加大招商引资力度,明确招商引资重点,大力扶持发展新兴工业、特色农业、现代商服业和文化旅游业,全力打造一流的投资环境、法治环境、人文环境、市场环境和社会环境,在全区营造安商、富商、富企、强区的良好氛围。

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022