2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

东宁市开展走访慰问驻军部队官兵活动

     市委书记孙涛、副市长鲁光发看望慰问了驻军边防某旅官兵。 市长申奥看望慰问了东宁出入境边防检查站和驻军某部边防六营官兵,向官兵们致以新春的问候。市人大常委会主任黄成文、副市长陈大伟看望慰问了市人武部官兵,给市人武部全体官兵送去了节日的问候。市委副书记华国玉、副市长鲁光发看望慰问了空军驻老黑山雷达站官兵,为广大官兵送去节日问候和祝福。市委副书记孟中媛 、副市长鲁光发看望慰问了东宁边境管理大队官兵。市委常委、政法委书记王树军看望慰问了市消防救援大队官兵,为官兵们送去了新春的祝福。市委常委、纪委书记许家利看望慰问了东宁科技站官兵,为官兵送去了慰问品和新春的祝福。市委常委宣传部长鄂艳娟、市政协副主席殷月来看望慰问了东宁武警中队官兵。 市人大常委会副主任姜涛看望慰问了边防某部23连官兵,给他们送去了节日的祝福。

    市委书记孙涛说,多年来,驻军部队官兵把驻地当故乡,视群众为亲人,始终关心关注东宁的经济社会发展,积极参与护林防火、抢险救灾、维护稳定等急难险重任务,充分发挥了钢铁长城的作用,赢得了当地人民的爱戴和赞誉。市委书记孙涛代表市委、市政府感谢驻军部队官兵为地方经济社会发展作出的突出贡献,表示崇高的敬意和诚挚的感谢。驻军部队领导表示,在新的一年里,将继续发扬听党指挥、服务人民的优良传统,积极开展拥政爱民和军民共建活动,为东宁经济发展和社会稳定保驾护航、再立新功。

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022