2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

东安区政府党组召开解放思想推动高质量发展大讨论研讨会

    13日,区政府党组召开解放思想推动高质量发展大讨论研讨会,区委副书记、区政府代区长、党组书记张耀斌主持会议。会上,区政府党组成员围绕党解放思想推动高质量发展大讨论结合自身分管工作进行了交流发言,结合解放思想大讨论活动,张耀斌同志强调,一要提高思想认识,切实把开展解放思想推动高质量发展大讨论作为当前重要政治任务。二要解决突出问题。三要确保成果转化,在深化改革、优化营商环境、强化创新驱动、补齐民生短板等方面共同发力,确保习近平总书记重要讲话和重要指示精神在东安落地生效。四要充分结合实际工作,将解放思想与谋划今年工作思路结合起来,通过大讨论促进大发展,切实把大讨论成果体现在提升发展质量的生动实践上。


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022