2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

东安区委副书记、统战部长伊晓红走访慰问社区困难党员

在春节来临之际,为切实把党的关怀落到实处,让社区困难党员过一个幸福、欢乐、祥和的春节,129日上午,区委副书记、统战部长伊晓红在七星街道党工委书记王雯丽与紫云社区工作人员的陪同下走访慰问了社区困难党员和老党员。

   伊晓红一行先后慰问了社区困难党员闫淑慧和退伍军人老党员秦子元,为他们送去慰问金,并致以新春的问候和祝福。每到一处,伊晓红都与党员倾心交谈,了解他们的家庭情况和实际需求,鼓励他们积极乐观,勇敢的面对生活困难,并叮嘱随行的街道及社区工作人员一定要时刻关注他们的生活变化,多关心、多走访,切实帮助他们解决实际困难。虽是简单的几句慰问和关怀,却让这些生活困难的党员及家人感到不已,他们由衷地感谢党和政府对他们的关心和帮助,表示会以积极乐观的态度对待当前困难。


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022