2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

海林市开展3月份“3+X”支部主题党日活动

      为进一步严格党内政治生活,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,3月份,海林市结合“解放思想推动高质量发展大讨论”活动,集中开展支部“3+X主题党日”,全市19个党工委结合本单位本系统实际制定活动计划,组织所属支部集中开展“3+X主题党日”本次主题党日,各支部在完成重温入党誓词、轮讲红色故事、现场缴纳党费等规定动作的同时,结合全市“解放思想推动高质量大讨论”活动征求关于海林市全面振兴、全方位振兴的意见建议。

       通过形式多样、内容丰富的主题党日活动,达到了严格党内政治生活,有效推进“两学一做”学习教育常态化制度化,全面激活基层党组织政治属性和服务属性,增强党组织生活政治性、仪式感,提升组织力的目的。


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022