2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

东宁市组织开展“祭奠革命先烈”主题党日活动

在要塞遗址、西山烈士纪念碑前,党员列队献花、默哀、重温入党誓词,怀着无比崇敬的心情向革命英烈致敬。


庄严肃穆的仪式,现场每名党员都仿佛置身于那个硝烟弥漫的年代,革命英烈用他们的鲜血造就了我们现在美好生活,让党员深知肩负的历史使命。祭扫活动结束后,组织参观了历史陈列馆,馆内大量的实物、照片以及仿真场景向大家揭示了当年日军的罪行,也更加坚定“勿忘国耻·强我中华”的信念。

通过此次活动,缅怀为实现民族解放、国家富强和人民幸福而牺牲的革命先烈,引导广大党员干部继承先烈遗志,不忘初心,牢记使命,以更加奋发有为的精神状态、积极进取的工作作风,为中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量!


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022