2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 活力指数 >>载体活动
载体活动

林口县举办2019年度党组织书记春季培训班

   4月11日,为期2天的2019年度全县村党组织书记春季培训班在县党政办公中心7号会议室正式开班。全县11个镇党委组织委员、176个行政村党组织书记、11名镇经管站站长,共计180余人参加了培训。

   本次培训邀请牡丹江市经管总站站长王景和、牡丹江市委党校党建教研室副主任张爱荣、牡丹江市委组织部组织科副主任科员杨卓、县隆达沙棘合作社理事长杜中元作为部分课程的主讲人进行授课。培训旨在进一步增强村干部的党性修养、提高引领发展、服务群众、依法办事、维护稳定的能力,促进特色产业和农村经济社会协调发展,全力做好基层党组织建设工作和脱贫攻坚工作。

   培训班要求,要提高认识,切实增强主动学习的责任感和紧迫感;要增强本领,切实发挥村级组织领头羊作用,要提高学以致用、驾驭全局、组织发动、维稳解压能力;要明晰思路,为实现富民强村贡献力量,重点抓党建,全面落实从严治党,抓方向,找准发展思路,抓队伍,维护班子团结。

 


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022