2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 活力指数 >>载体活动
载体活动

爱民区召开党的建设领导小组工作会议

爱民区召开党的建设领导小组工作会议


   4月8日,爱民区委召开党的建设工作领导小组会议,区委书记王晓冰同志主持会议,区委党的建设工作领导小组成员10余人参加会议。

   会上,传达了市委党的建设领导小组会议精神,重点安排部署了发展壮大村级集体经济和城市基层党建等多项工作。


   会议强调,一要全面压实农村基层党建主体责任,处级领导要带头下基层指导工作,规范农村党组织生活,梳理化解农村债权债务,扎实推进农村基层党建任务。二要强化工作创新,总结工作经验,抓典型、树目标,推动各领域党建工作向纵深发展。三要深入推进城市基层党建工作,规范社区工作者队伍建设,严格执行借调报备机制,抓紧落实新建街道办公场所,做好街道人员调配,进一步配齐配强街道工作力量。


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022