2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

林口县举行庆祝建国70周年“共和国长子的家国情怀”佩戴国旗徽章活动

    

   6月6日上午,我县在人民广场隆重举行庆祝建国70周年共和国长子的家国情怀佩戴国旗徽章活动。县四个班子领导,驻林武警官兵,各镇、各县直、中省直单位代表,中小学生代表,社会各界代表和文化志愿者代表1000余人参加活动。

   活动由县委常委、宣传部长杨秀英主持。

   活动在雄壮的国歌声中拉开帷幕。全体与会人员面向冉冉升起的五星红旗行注目礼,县领导为我县先优模范代表佩戴国旗徽章。

   少先队员代表在活动中献词,稚嫩的声音道出了为祖国七十华诞的祝福、为祖国强大而自豪骄傲的情怀,并表示,要把最崇高的敬意和心中的赞歌献给伟大的祖国。

   县委书记、县长罗海涛做国旗下讲话,罗海涛说,在新中国建立70周年之际,我们为祖国70年风雨中不屈不挠、70年取得伟大发展成果感到无比自豪和骄傲。国旗是国家的象征,是国家的名片,我们要倍加珍惜胸前这面鲜红的国旗徽章,更加坚定四个自信,牢固树立四个意识,坚决做好两个维护,坚决跟党走,始终让林口的事业沿着正确的政治方向前进;倍加珍惜祖国为我们创造的良好的学习环境,树立报国之志,刻苦学习,锻炼身体,练好本领,扣好人生第一粒扣子,坚持做到勤学、修德、明辨、笃行,秉持家国情怀,努力成为国家的栋梁之才;倍加珍惜林口发展的大好局面,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持守初心、担使命、找差距、抓落实,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险工作,在深化改革、项目建设、乡村振兴、污染防治、改善民生上持续攻坚,坚决做到团结干事、务实干事、干净干事,确保全面完成今年的各项目标任务,加快建设经济强、百姓富、城乡美的新林口,推动林口全面振兴全方位振兴,为实现两个百年目标奠定坚实基础。


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022