2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

牡丹江市人民政府研究室召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

12月6日上午,市政府研究室党组班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,党组书记、主任杨波主持会议,党组全体成员参加会议,市委主题教育第九指导组组长徐丽清,指导组成员刘勇元、杨宏、依东斌到会指导。

会上,党组书记、主任杨波首先代表党组班子作检视剖析。然后党组成员按照会议要求,认真对在学习中查摆的问题、对照党章党规找出的问题、调研中发现的问题、群众反映的问题、谈心谈话指出的问题等进行系统的梳理,并具体列举出来,切实做到把思想摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去。

徐丽清组长对本次专题民主生活会给予高度肯定,她指出大家的发言能够做到围绕“不忘初心、牢记使命”主题,聚焦“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,自我批评开门见山、追根溯源剖析深刻、相互批评态度诚恳、整改措施具体可行,起到了红脸出汗、醒脑提神的作用,达到了统一思想、凝聚共识、团结鼓劲、改进工作的目的。同时,提出了几点要求:一要防止懈怠思想,增强开端意识;二要细化整改措施,抓好问题整改落实;三要紧扣中心大局,推动工作高质量完成。

杨波表示,下一步我们将严格按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组和指导组的相关要求,对民主生活会查摆出的问题,认真制定整改清单,细化整改措施,落实整改责任,建立长效机制,切实提高研究室“综合、调研、反馈”三服务水平,努力当好科学决策“参谋部”、改革发展“推进器”、资政建言“信息库”,助推牡丹江“晋位争先、重振雄风”。

 

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022