2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 活力指数
活力指数

穆棱市委

中共穆棱市委,位于黑龙江省东南部,隶属于牡丹江市委。全市幅员6187平方公里,总人口30万。辖6镇2乡、127个行政村、1个街道、6个社区。共有基层党组织498个,其中:党委14个、党总支32个。共有党员11160人,其中机关事业党员3695人、农村党员4321人、社区党员614人、两新组织党员317人。近年来,穆棱市委在深化基层党建“强基工程”基础上,积极探索“整乡推进、整市提升”的基层党建发展思路,把“党建为民”服务理念根植于各领域党建工作开展全过程,在全市开展了党建为民“三服务”(服务三农、服务企业、服务社区)、机关党员干部“大走访、解民忧、惠民生”活动。在农村、社区、“两新”和机关四个领域深入开展“农村党员专属服务区”“爱在社区、情暖民心”、社区便民服务联盟、“入企服务、牵手共赢”“五型”机关创建和机关党员干部“入百村、进千家、联万人”活动。成立牡丹江市首家非公企业业余党校,建成全省第一家区域性开放式非公党建中心。2016年5月成功承办全省园区党建工作会议,穆棱市委代表全省县(市、区)作典型发言;2016年党建工作在牡丹江各县市排名前列,基层党建工作先进经验在中央、省、牡市主流媒体宣传报道。

  • 84 全部活动数量
  • 0 当月活动数量
  • 76.92% 下级活跃率
党建活动
中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022